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Pasta au vin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2 assiettes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 steacks hachés en morceaux
- 1 oignon
- 1 echalotte
- 1 verre de vin rouge
- 150gr de grosses pates
- 1 boite concentré de tomates
- 300ml d'eau chaude
- 1 cube de boeuf
- creme fraiche liquide
- huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- faire revenir les steacks en petits morceaux avec l'oignon et l'échalotte en mode dorer et un peu d'huile d'olive Passer en mode cuisson rapide "sous pression" ajoutez les pates, l'eau chaude, le vin verre de vin rouge, le cube de boeuf, sel et poivre, mettre a cuire 10mn...pourquoi 10mn parce que les pates sont plus longues a cuires dans le vin Passez en mode mijotage et ajoutez le concentré de tomate et de la créme liquide jusqu'a obtenir une sauce pas trop liquide
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
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