Champignons variés, échalotes, ail, Viande cuite hachée pain de mie, persil, ciboulette , thym, pommes de terre, lait , beurre

Parmentier aux champignons variés et à la viande
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 bocal de champignons variés de 290 g (150 g égouttés)
- 2 c. à café d’huile végétale
- 2 échalotes hachées
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 grandes tranches de pain de mie trempées dans 75 ml de lait
- 150 g de diverses viandes hachées ( restes déjà cuits)
- 1/4 de c. à soupe de persil frais haché
- 1/4 de c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 1/4 de c. à soupe de thym frais haché
- Sel poivre
- Purée :
- 3 pommes de terre
- Lait,
- Beurre, chapelure
Instructions
- Purée
- Coupez les pommes de terre en fines lamelles
- Cuisson sous pression 6 mn
- Écraser les pommes de terre
- Ajoutez le lait et le beurre
- Mettez de côté
- Égouttez les champignons, rincez-les, hachez-les
- Versez un peu d’huile dans la cuve et faire revenir les champignons avec les échalotes et l’ail
- Égouttez bien le pain trempé
- Mélangez-le avec les champignons, la viande, le persil, le thym, la ciboulette
- Versez la préparation dans un plat à gratin
- Déposez dessus la purée de pommes de terre
- Parsemez d’un peu de chapelure et de morceaux de beurre
- Faites gratiner au four 15 mn à 25 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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