Favori1
Papillote de colin aux pommes et curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 dos de colin
- 2 pommes
- 12,5 cl de crème fraîche légère
- Sel, poivre
- Persil
- 1 échalote
- 30 g d’amandes effilées
- Curry en poudre
- 2 grands carrés de papier sulfurisé
Instructions
- Peler et émincer l’échalote
- Peler, épépiner et couper les pommes en tranches pas trop épaisses
- Dorer les amandes effilées 3 ou 4 minutes à four chaud ou à la poêle
- Sur chaque grand carré de papier, disposer des tranches de pommes
- Poser dessus 1 dos de colin
- Mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, persil ciselé, échalote, curry, et amandes grillées
- Fermer les papillotes, les déposer dans le panier vapeur
- Déposer l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 5 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.