Favori0
Papillote de cabillaud au fromage et aux poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 branches d’estragon
- 200 g de poivrons rouges
- 30 g de Fol Épi (j’ai pris en tranches)
- 2 pavés de cabillaud
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Laver, éplucher (si vous préférez) et épépiner les poivrons
- Les tailler en fines lamelles
- Laver l’estragon et le ciseler finement
- Dans la cuve en mode dorer avec un filet d’huile d’olive, cuire les lamelles de poivrons
- Ajouter l’estragon en fin de cuisson
- Assaisonner puis réserver
- Tailler le Fol Épi en lamelles de 3 mm d’épaisseur
- Enlever la peau des pavés de cabillaud si besoin
- Disposer harmonieusement les lamelles de Fol Épi sur les pavés (j’ai mis 1 tranche pliée en 2)
- Dans du papier sulfurisé, mettre les poivrons à l’estragon cuits
- Poser un filet de cabillaud
- Ajouter un trait d’huile d’olive et assaisonner
- Faire de même avec le deuxième pavé
- Rabattre les côtés du papier sulfurisé pour former les papillotes, et les fermer
- Mettre les papillotes dans le panier
- Vider er nettoyer la cuve, ajouter 20 cl d’eau
- Poser le panier dans la cuve
- Cuire sous pression les papillotes pendant 5 minutes
- Les placer dans les assiettes puis les ouvrir
- Servir chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.