Une succulente recette de Pascaline GUILBERI
Palette à la diable
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de palette de porc demi-sel
- 150 à 200 g de moutarde forte
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de bière
- 1 feuille de laurier
- 800 g de pommes de terre coupées en grosses rondelles
- Crème fraîche (facultatif)
Instructions
- Enrober toute la surface de la palette avec la moutarde
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve, sauf les pommes de terre et la crème fraîche
- En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Démarrer la cuisson - 25 minutes -
- Sortir la palette, ajouter les pommes de terre
- Déposer la palette sur les pommes de terre
- Relancer Cookéo
- En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Pour - 10 minutes -
- Conseil Si la sauce est trop forte, ajouter un peu de crème fraiche Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade verte
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.