Favori0
Palette à la diable pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- un pot de crème fraiche 25 cl
- 3 cuillères de moutarde +/- selon les goûts
- Des herbes de provence + + +
- un oignon
- une bière de 25 cl
- 10 cl de vin blanc
- une palette de 1 kilo 2
Instructions
- En mode dorer mettre l'oignon émincé avec un peu d'huile
- Dans un bol mélanger le pot de crème fraiche avec la moutarde et les herbes de provence
- Gouter et rectifier en crème ou moutarde selon vos goûts
- Badigeonner la sauce sur toute la palette et la déposer dans la cuve
- n'hésiter pas à saupoudrer de nouveau des herbes de provence
- Ajouter la bière et le vin blanc
- Mettre en cuisson sous pression 30 minutes
- Pendant ce temps éplucher les pommes de terre
- en fin de cuisson retourner la palette dans l'autre sens et déposer les pommes de terre autour de façon à ce qu'elles soient le plus possible dans la sauce
- Remettre en cuisson sous pression 12 minutes
- Bon appetit !!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Elodie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.