Une très bonne recette de boeuf proposée par Didier HENNION.
Paleron de boeuf à la bière
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pièce de 400 g de paleron de bœuf coupé en morceaux de 200g
- 1 oignon émincé
- 1 càs de cassonade (ou vergeoise)
- 15 cl de bière brune
- 1 càs de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre
- 1 càs d'huile végétale
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Emincer les oignons.
- Verser l'huile dans la cuve.
- Colorer le paleron dans l'huile.
- Ajouter les autres ingrédients. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
- Cuisson sous pression 45mn Servir !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.