Favori0
Pain perdu au jambon et fromage
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie sans la croûte
- 1 tranche de jambon blanc
- 5 cl de lait
- 1 œuf
- Un peu de beurre
- 20 g de gruyère râpé
- Herbes de Provence
Instructions
- Battre l’œuf en omelette
- Ajouter le lait et les herbes
- Mélanger à nouveau
- Disposer 1/2 tranche de jambon dans le fond d’un petit plat rectangle
- Tremper 2 tranches de pain de mie dans le lait et disposer sur le jambon pour le couvrir une tranche
- (Tailler les tranches en fonction de votre plat )
- Saupoudrer de fromage râpé
- Renouveler l’opération en terminant par le gruyère
- Disposer le beurre coupé en petits morceaux
- S’il vous reste de la préparation, la verser dans le plat
- Posez votre plat dans le panier, couvrez-le
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve, et poser le panier dedans
- Cuire sous pression 20 mn
- Faire dorer quelques minutes au four
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.