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Pain de légumes au chèvre frais
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 435 g bûchette chèvre frais Soignon texture fondante
- 35 g de haricots verts cuits
- 70 de poivrons rouges coupés en lanières
- 95 g de carottes coupées en fines rondelles
- 2 pincées de mélanges 5 baies moulues
- 10 g échalote hachée surgelée (frais pour moi)
- 10 g ciboulette hachée surgelée
- 60 g de crème liquide
Instructions
- Éplucher, laver les carottes et les couper en rondelles fines
- Laver, ouvrir le poivron, enlever les pépins et les parties blanches, le couper en lamelles
- Laver les haricots verts, les couper en 2
- Mettre les légumes dans le panier vapeur en faisant 3 tas séparés
- Les cuire sous pression 7 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Réserver au frais
- Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients avec le chèvre frais
- Monter en alternance dans un moule à cake
- Une couche de chèvre, une couche de légumes, une couche de chèvre etc (j’ai commencé par les haricots)
- Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures
- Démouler délicatement, puis servir très frais
- Nombre de couverts 7
- Prêt en : 57 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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