Favori1
Paella de poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - 250 gr de riz
- - 2 filets de blanc de poulet
- - 1/2 chorizo
- - 1 petite boite de conserve de petit pois
- - 1 oignon
- - safran
- - huile d’olive
- - sel
- - poivre
- - 350 ml d’eau
Instructions
- En mode dorer, faire revernir dans le filet d’huile d’olive l’oignon émincé, le chorizo coupe en rondelles et le poulet coupé en cubes.
- Lorsque le tout est doré, mettre le riz et remuer jusqu’à ce que le riz soit translucide.
- Arrêter le mode dorer, rajouter le safran diluer dans les 350 ml d’eau.
- Mettre en mode cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes.
- Ouvrir et rajouter les petits pois, remuer puis servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.3 / 5)
Une réponse à Paella de poulet
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
La paella aux poulet peut on la cuire combien de temps avant de manger