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Paella
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150gr lardons
- pilons de poulet
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- chorizo piquant
- crevettes
- moules decortiquées
- petits pois surgelés
- 1cc cumin
- 1cc paprika
- 1 petite pincée piment de cayenne
- 250gr de riz
- 1 cube de volaille
- 400ml d'eau chaude
Instructions
- faites dorer dans un fond d'huile d'olive poivrons et oignons, puis vous ajoutez les pilons de poulet et les lardons et le chorizo a faire dorer queques mn de plus
- Ajoutez ensuite le riz, mélangez jusqu'a ce qu'ils soit transparent, ajoutez ensuite le bouillon de volaille dilué dans l'eau chaude, les crevettes, les moules decortiquées, les petits pois surgelés
- Ajoutez ensuite les épices, cumin, paprika, piment de cayenne
- Cuisson rapide "sous pression" 10mn
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes, Miss Piggy
- Type de recette : Plats
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Misspiggy Muppetspiggy
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La recette est excellente, je n’ai pas mis de lardons et j’ai mis du blanc de poulet en petits morceaux à la place des pilons et des fruits de mers décongelés, pour le reste j ai fait à l’identique.
C’était juste excellent, rien à dire le riz était bien cuit le goût y était comme une paella mijotee pendant des heures.
Recette au top!