Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
P.de terre farcies au jambon et gruyère
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 125 gr de dés de jambon
- 50 gr de gruyère entier
- 50 gr de gruyère râpé
- 4 Cas de crème fraîche liquide semi épaisse
- 1 pincée de muscade
- sel et poivre
Instructions
- Mettre les P.de terre dans le panier vapeur avec 300ml d'eau dans la cuve
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 20 mn selon la grosseur des p.de terre
- Laissez les refroidir les couper en 2 puis vider délicatement une partie de la chair, prenez garde de ne pas abîmer la peau.
- dans un saladier mettre les dés de jambon, les dés de gruyère et ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et une pincée de muscade.
- Remplissez les moitiés de p.de terre de cette préparation.
- Saupoudrer de gruyère râpé
- Mettre au four mode grill 10 à 15 mn le temps de gratiner
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à P.de terre farcies au jambon et gruyère
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Excellente recette! Ma fille de 8 ans a adoré! Par contre il n est pas précisé dans la recette si il faut inclure la chair de la patate dans la farce du coup j ai mélangé avec et impeccable.