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Osso Bucco de veau à la Paysanne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.9 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 osso bucco de veau
- 1 oignon émincé
- 1c.a.S de farine
- 125gr de lardons
- 3 carottes ( surgelées ou non )
- 3 pommes de terre coupées en 4
- 1 boite 200gr de champignons émincés
- 35cl de vin blanc sec
- 35cl d'eau
- 2cl de madère
- sel et poivre
- 1c.a.S de crème fraiche épaisse
Instructions
- En mode doré la viande les oignons et les lardons
- arrêter le mode doré et saupoudrer de farine
- verser le vin blanc et l'eau
- Ajouter les carottes, P.de terre et champignons
- Saler et poivrer et ajouter le madère
- cuisson rapide ou sous pression 30 mn
- A la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : veau
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A propos du Chef
Brigitte
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Recette réussi, très bon, facile à faire en peu de temps
Je la referais