Marque-page0

One pot rice façon paella au poulet et crevettes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 200 g de crevettes décortiquées
- 1 gousse d,ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 200 g de riz
- 1/2 cube de bouillon de volaille (ou de légumes)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons nouveaux
- 25 cl de purée de tomates
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de safran
Instructions
- Couper le poulet en petits cubes
- Émincer l’ail, le hacher grossièrement
- En mode dorer dans la cuve, faire revenir le poulet, les crevettes et l’ail dans l’huile d’olive
- Laisser mijoter 5 minutes
- Ajouter le riz, faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide, 2 minutes environ
- Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates
- Déglacer avec de l’eau, qui doit recouvrir la préparation
- Ajouter le cube de bouillon
- Ajouter le safran et le paprika
- Laisser cuire quelques instants, ajouter la purée de tomates
- Nettoyer les poivrons , les couper en dés
- Émincer les oignons nouveaux
- Ajouter les poivrons et les oignons à la préparation
- Mélanger
- Cuire sous pression 10 minutes
- La sauce est complètement absorbée
- Baisser le couvercle et laisser quelques instants dans la cuve, avant de servir
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.