Favori0
One Pot Pasta Tortiglioni, jambon et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300
- 300g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g de pâtes "Tortiglioni" Barilla (12 minutes de cuisson)
- 500ml d'eau
- 200ml crème semi-épaisse
- 1 boite de champignons de Paris ou 150 g de frais
- 4 tranches de jambon coupées en lamelles
- 1 oignon émincé très fin
- sel et poivre
Instructions
- Faire blondir l'oignon avec une cuillère à soupe de beurre ou margarine.
- Ajouter les champignons, puis le jambon et la moitié de la crème.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger.
- Ajouter l'eau. Mettre sous pression 12 minutes (cuisson "al dente") ou 14.
- Ajouter le reste de la crème, bien mélanger et mettre 5 minutes à dorer.
- Servir de suite.
A propos du Chef
Rinaudo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.