Favori0
ONE POT PASTA PANCETTA TOMATES SECHEES
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Italienne Par gourmandise sucrée salée de didine | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de fusilli
- 250g de mozzarella
- 140g de tomates séchées marinées à l'huile + 2 cuillières a soupe de leur huile et aromates
- 100g de pancetta en tranches
- 2 cuillières à café d'origan
- 1 oignon émincé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 8 feuilles de basilic
- 2 tours de moulin à poivre
- 70cl d'eau
- 2 poignées de roquette
Instructions
- Mettre de côté la roquette
- Mettre tout les autres ingrédients dans la cuve du cookeo et mélanger.
- Mettre en CUISSON SOUS PRESSION la moitié du temps indiqué sur le paquet .
- A la fin de la cuisson , mettre en MODE DORER quelques minutes en remuant pour réduire un peu le liquide de cuisson.
- Laisser reposer 5 minutes en remuant régulièrement : les pâtes vont finir de cuire sans attacher et la sauce va se concentrer jusqu'à avoir la bonne consistance.
- Si on sert tout de suite, les pâtes ne seront pas assez cuites et la sauce sera trop liquide.
- Mélanger avec la roquette et servir .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / BlogGourmandise sucrée salée de Didine
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Pâtes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
gourmandise sucrée salée de didine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.