Favori0
One pot au boulgour, poulet et carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g boulgour
- 150 g blancs de poulet
- 1 grosse carotte
- 2 c. à café de cumin
- 10 g de cranberries séchées
- 1 c. à soupe huile olive
- Sel, poivre
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Faites revenir les blancs de poulets coupés en lanières, 2 minutes en mode dorer avec l’huile d’olive
Faites revenir les blancs de poulets coupés en lanières, 2 minutes en mode dorer avec l’huile d’olive - Ajoutez la carotte en petits dés et le cumin, et poursuivez la cuisson 3 minutes
Ajoutez la carotte en petits dés et le cumin, et poursuivez la cuisson 3 minutes - Versez le boulgour
Versez le boulgour - Couvrir d’eau
Couvrir d’eau - Assaisonnez
Assaisonnez - Faites cuire 5 minutes sous pression
Faites cuire 5 minutes sous pression - Servez bien chaud avec des cranberries séchées
Servez bien chaud avec des cranberries séchées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.