Favori0
on pot pasta aux Fusilli,légumes et ses petits boursins
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 grosse courgette coupées en quartiers soit 500g
- 250g de Fusilli spécial sauce de Panzani(à tester gratuitement )cuisson sur l'emballage 12 minutes donc je mettrais 6 minutes sour pression
- 4 petites portions individuelles de boursin cuisine ail & fines herbes
- 132g de carottes surgelées
- 136g de petits pois surgelés
- 75g de mélange de poivrons surgelés
- 90g de mélange oignon,échalote et ail émincés
- 14 tomates cerise
- 83g de poireaux surgelés
- 3 steaks hachés aux oignons Charal
- 1 tablette épice fait tout
- 350ml d'eau
Instructions
- faire dorer les steaks hachés en les émiettant avec le mélange oignon,échalote,ail ,durant quelques minutes laisser refroidir un peu
- disposer la viande,les légumes comme suit côte à côte viande,courgettes,carottes,petits pois,poireaux,poivrons,tomates cerises disposer les fusilli versez l'eau su les fusilli,émietter la tablette épice fait tout disposer les 4 petites portions de boursin cuisine
- mettre 6 minutes sous pression ou rapide pour les anciens modèles bien tout mélanger et refermer votre couvercle 4 minutes pour que la sauce s’imprègne bien avec les pâtes déguster de suite ou laisser entrouvert avec un bouchon en liège jusque dégustation pour éviter que votre sauce disparaisse et vos pâtes ne cuisent pas plus bon appétit en fait je ne voulais pas perdre mon boursin ail & fines herbes et tester ces fusilli spécial sauce de Panzani que j'ai eu sur monavislerendgratuit
- Ps:JE ne compte plus maintenant le nombre car j'en ai fait plus de 17 de on pot pasta c'est toujours un régal
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogLes recettes de Jocelyne
- Type de recette : Plats
- Ingredient : viande hachée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.