Favori0
Omelette pommes de terre parmesan
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- huile d'olive
- 6 oeufs
- thym au citron
- persil
- parmesan
- sel, poivre
- 1 citron
Instructions
- Cuire les pommes de terre avec leur peau dans le panier sous pression 15 mn
- Oter la peau des pommes de terre et découper en rondelles
- mettre de l'huile d'olive dans la cuve
- faire revenir les pommes de terre en mode dorer une dizaine de minutes
- Pendant ce temps, dans un saladier casser 6 oeufs, rapé du parmesan, effeuiller le thym, le persil, sel poivre
- fouetter le tout et déposer dans la cuve sur les pommes de terre
- cuire une quinzaine de minutes en mode dorer, jusqu'à ce que l'omelette prenne
- démouler l'omelette en retournant la cuve sur une assiette, arroser d'un filet de citron
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Martine Api
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.