Une recette proposée par Marie Françoise Prudhomme Mulero faite au cookeo et à l’extra Crisp
Oignon farci au thon WW
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- Temps de Cuisson
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Ingrédients
- 1 oignon
- 25 g de thon au naturel
- 8 g de pain rassis
- ½ cuillère à café de lait écrémé
- ½ cuillère à café de chapelure
- 5 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- persil haché
- sel, poivre
Instructions
- Épluchez l’oignon Déposez-le dans la cuve, couvrez d’eau et cuire sous pression 5 minutes
- Retirez-le, égouttez-le bien, creusez-le délicatement, avec un couteau et une cuillère. Laissez un peu d’eau dans la cuve
- Trempez le pain dans le lait et laissez environ 5 minutes.
- Dans un mélangeur mettez le persil, le thon, le pain mouillé, la chapelure et le parmesan, salez, poivrez puis mixez le tout.
- Farcissez les oignons avec cette préparation puis déposez dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
- Arrosez d’huile d’olive
- Posez votre plat sur le panier retourné ou un trépied
- Posez l'extra crisp sur la cuve et programmez 200°C pendant environ 25 à 30 minutes.
- Servez ( j’ai arrosé avec le jus restant dans le plat)
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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