Une recette simple, rapide et délicieuse pour une entrée ou un plat principal.
Accompagné d’une salade cela ne sera que meilleur.
Selon vos récipients vous pouvez faire de 1 à 4 oeufs cocottes en même temps.
Œufs cocotte à la moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 œuf
- 1 CS de crème fraîche
- 1 CS de moutarde
- 2 tomates séchées coupées en petits morceaux
- Parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un ramequin mélanger la crème et la moutarde
- Ajouter l'œuf, saupoudrer de parmesan et disposer les tomates sur le blanc
- Saler, poivrer
- Mettre 200 ml dans la cuve
- Mettre le ramequin dans le panier vapeur
- Lancer la cuisson rapide pour 4 minutes
- Bon appétit :)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Œufs cocotte à la moutarde
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour,
faut-il filmer les ramequin pour cette recette ?
Merci d’avance !!
coucou non pas la peine de filer