Favori1
Oeuf cocotte lardons fromagère
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 cl de crème fraîche
- 130 g de lardons
- 1 poignée de champignons
- 8 tranches de fromage à raclette
- 1 sachet de gruyère râpé
Instructions
- Faire dorer les lardons et les champignons.
- Dans chaque ramequin mettre une peu de crème fraîche, le fromage coupé en morceaux, des lardons et des champignons, l'oeuf et encore un peu de crème.
- Mette du gruyère par dessus.
- Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
- Déposer les ramequins dans le panier vapeur.
- Cuisson rapide 4 min.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Champignons, fromage à raclette, Fromage rapé, lardon, oeuf
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.