Une entrée simple, rapide et délicieuse. Idéal pour finir les restes de fromage à raclette ;).
Réalisée au cookeo cette recette vous prendra moins de 5 minutes.

Œuf cocotte et fromage à raclette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 œuf
- 60 g de girolles
- 1/2 échalotes
- 10 cl de crème fraîche
- 2 tranches de fromage à raclette
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faire dorer les girolles avec l'échalotes dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes
- 2. Mettre la crème avec les girolles et laisser réduire
- 3. Saler, poivrer
- 4. Dans un ramequin mettre un œuf, une tranche de fromage coupée en dés
- 5. Ajouter la préparation crème, girolles
- 6. Ajouter de nouveau une tranche de fromage coupée en dés
- 7. Mettre 200 ml dans le cuve, le ramequin dans le panier vapeur
- 8. Lancer la cuisson rapide pour 4 minutes
- 9. Bon appétit
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.