Une entrée simple, rapide et délicieuse. Idéal pour finir les restes de fromage à raclette ;).
Réalisée au cookeo cette recette vous prendra moins de 5 minutes.
Œuf cocotte et fromage à raclette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 œuf
- 60 g de girolles
- 1/2 échalotes
- 10 cl de crème fraîche
- 2 tranches de fromage à raclette
- Sel, poivre
Instructions
- Faire dorer les girolles avec l'échalotes dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes
- Mettre la crème avec les girolles et laisser réduire
- Saler, poivrer
- Dans un ramequin mettre un œuf, une tranche de fromage coupée en dés
- Ajouter la préparation crème, girolles
- Ajouter de nouveau une tranche de fromage coupée en dés
- Mettre 200 ml dans le cuve, le ramequin dans le panier vapeur
- Lancer la cuisson rapide pour 4 minutes
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.