Recette proposée par Mélanie Vallet-Lavenant .Cette recette se réalise en moins de 5 minutes dans votre cookeo
Oeuf cocotte au camembert et lard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 ramequins
- 5 oeufs
- 5 tranches de lard fumé très fines
- Crème liquide
- Camembert
- Ail, persil
- Sel, poivre
Instructions
- Mixer l'ail, le persil et la crème liquide.
- Mettre 2 cuillerées à soupe du mélange dans chaque ramequin et un tranche de lard.
- Couper 5 tranches fines de camembert, recoupées en dés que l'on dispose sur la tranche de lard.
- Ajouter un oeuf, saler et poivrer.
- Couper 5 tranches fines de camembert, recoupées en dés et posées sur l'oeuf.
- Mettre 500 ml d'eau dans la cuve.
- Disposer les 5 ramequins dans le panier vapeur.
- Cuisson rapide 5 min.
- bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.