Nouilles chinoises sautées aux légumes et au bœuf
Nouilles sautées
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr nouilles chinoises
- 1.5 poivrons
- 3 oignons
- Ail en poudre
- 1 piment
- 3 carottes
- 400 gr rumsteak
- 4 œufs
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs nuoc-mâm
- Sel
- Poivre
Instructions
- 1) Cuire les nouilles dans le cookeo la moitié du temps indiqué sur le paquet (saler l’eau). Réserver dans de l’eau froide.
- 2) En mode dorer, mettre de l’huile d’olive et les œufs battus, et les brouiller. Saler et réserver.
- 3) Toujours en mode dorer. Faire revenir tous les légumes et la viande dans de l’huile d’olive. Faire dorer 5 min puis ajouter les œufs, mettre la sauce soja et le nuoc-mâm. Lancer 2 min sous pression.
- 4) Ajouter les nouilles égouttées, bien mélanger et servir.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cloé Lamboley
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.