Favori0
Nouilles chinoises au lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g nouilles chinoises au blé et jaune d'œuf.
- 2 gros filets de poulet
- 1 courgette
- 1 grosse carotte
- 20 cl de lait de coco
- Curry un peu comme vous voulez
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Huile de sésame
- 1 poivron rouge
Instructions
- Découper les légumes en petits cubes
- Couper la viande en morceaux et faites revenir en mode dorer dans l'huile de sésame.
- Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve avec les nouilles chinoises en dernier. Rajouter de l'eau jusqu'au niveau bas des nouilles chinoises.
- Mettre en cuisson sous pression 2 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Héloïse Jérôme
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.