Favori0
Nouilles chinoises aux boeufs caramélisé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1oignon
- 70g de sucre
- 2 fois 25 cl d'eau
- 2cc de sauce soja sucré
- 1 cc de sauce soja salé
- 1 paquet de nouilles chinoise pour 4
- 3 tranches de steack de boeufs
Instructions
- En mode doré et dans un peu d'huile faite revenir l'oignon émincé
- Ajouter le boeuf préalablement coupé en lamelles
- Ajouter le sucre et l'eau ,mélangé puis ajouté la sauce soja
- Ajouter le reste d'eau et les nouilles,melanger le tous.
- Cuire 3 minute sous pression
- Puis bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Tite Kaïs-kayliah
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.