Favori3
Navets caramélisés
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de navets
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 ml d’eau
- Huile d’olive
Instructions
- Épluchez les navets, lavez-les
- Coupez les navets en morceaux
- Versez 200 ml d’eau dans la cuve
- Déposez le panier vapeur dans la cuve avec les navets, puis cuire sous pression 9 mn
- Quand la cuisson est finie, retirez le panier avec les navets
- Videz la cuve
- Passez en mode dorer et versez l’huile d’olive dans la cuve
- Faire dorer les navets
- Saupoudrez avec le sucre en poudre et faites caraméliser
- Servez chaud
- Ici avec un filet de poulet, doré dans la cuve à la fin après avoir retiré les navets , et cuit ensuite sous pression 5 mn et avec un fond d’eau dilué dedans,
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.