Une très bonne recette qui peut se servir en verrine pour entrée ou lors d’un apéro dinatoire
Mousse de betterave
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 betteraves
- 150g de fromage frais
- Crème fraîche liquide 30% minimum
- Sel, poivre, piment d'Espelette
- 1 CS d'huile d'olive
Instructions
- Faire cuire les betteraves en morceaux 25 minutes au cookeo Dans le panier avec 200 ml d'eau dans la cuve
- Laissez refroidir
- Épluchez les
- Mixez les betteraves, en gardant un morceau
- Séparez le mélange en trois
- Incorporez le fromage frais et l'huile d'olive
- De façon à obtenir un dégradé de couleurs Donc un peu pour l'un un peu plus pour l'autre,...
- Sel et poivre
- Vous pouvez y joindre les herbes de votre choix
- Fouettez la crème fraîche
- Joindre au mélange de la même façon Un peu,...
- Mettre dans les verres
- Parsemez de betteraves coupées en dés
- Une pointe de chantilly et piment d'Espelette
- Mettre au frais 2 heures
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.