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Mousse à la fraise
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de fraises
- 3 sachets de sucre vanillé
- 20 cl de crème liquide à 14 % mat. grasse (30 % si vous préférez)
- 1 feuille et demie de gélatine
Instructions
- Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide
- Mixez les fraises
- Dans la cuve en mode dorer, chauffer la moitié de la pulpe de fraises avec la gélatine égouttée, en mélangeant bien
- Ajoutez ensuite l’autre moitié de pulpe de fraises dans la cuve
- Incorporez le sucre vanillé
- Montez la crème en chantilly (il faut que la crème soit très froide ainsi que les batteurs et le bol)
- Ajoutez délicatement le mélange fraises-sucre que vous aurez laissé refroidir
- Dressez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum
- Servez bien frais
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Desserts
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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