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Moules marinière
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1600
- 1kl600g
Note de la Recette
- (0 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Moules de bouchot 1k600g
- Persil plat une botte
- Échalotes 6
- Poivre
- Crème fraîche liquide ou semis épaisse a votre convenance pour le dosage
- Poivre
- 2 verre de vins blanc de qualité a votre gout
Instructions
- Rincer les moules
- Couper les échalotes finement
- Couper le persil finement
- Dans la cuve mettez les moules les trois quarts du persil les échalotes et de verre de vin blanc de qualité à votre goût poivré et bien mélanger
- Fermer la cuve cuisson sous pression 4 minutes rajouter le restant de persil et la crème fraîche en fin de cuisson il ne reste plus qu'à déguster
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Dova Kine
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