Recette portugaise proposée par Ramos Mar
Morue a Bras
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 pavés de morue (600 g environ)
- 6 œufs
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- Persil
- 12 pommes de terre
Instructions
- Laisser dessaler la morue dans de l’eau environ 24 heures avant de commencer la préparation (eau à renouvelez régulièrement) si vous avez acheté des pavés salés
- Découper la morue en petits morceaux, en retirant les arêtes.
- Faire revenir les oignons et l’ail émincés dans l’huile
- Faire revenir pendant 5 minutes les morceaux de morue avec l’oignon et l’ail
- Réservez le tout
- Découper les pommes de terre en frites très fines
- Les passez en friteuses pour qu'elles soit précuites (attention à ne pas les frire)
- Mélanger les frites, la morue, les oignons et l’ail ensemble dans la cuve, pendant 5 minutes
- Battre les œufs en omelette, saler, poivrer
- Mettre cette préparation avec la morue 1 minute avant la fin de la cuisson
- Laisser chauffer quelques instants tout en remuant ( faire attention à ne pas cuire les œufs)
- Saupoudrer de persil et mélanger
- Décorer d’olives noires et de tomates cerises
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : morue, pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.