
salade de pâtes colorée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- ✔ 250 g de pâtes de votre choix
- ✔ 1/2 poivron vert, rouge et jaune coupés en brunoise
- ✔ 1 gousse d'ail émincée
- ✔ 1 cuil 1/2 à soupe d'huile d'olive
- ✔ Épices italienne
- ✔ Sel, poivre
- ✔ 1/2 cube de bouillon de légumes Bio
Instructions
- 1. ➡ Préparer les ingrédients
- 2. Cookėo en mode dorer
- 3. ➡ Mettre l'huile d'olive, et faire revenir les poivrons pendant 2 minutes,
- 4. ➡ Ajouter l'ail et saupoudrer un peu d'épices italienne.
- 5. ➡ Saler un peu et poivrer
- 6. Stopper le mode dorer
- 7. ➡ Mettre les pâtes et couvrir d'eau au ras des pâtes.
- 8. ➡ Emietter le 1/2 cube de bouillon
- 9. Cookėo en mode cuisson sous pression "la moitié du temps indiqué sur le paquet + 1 minute
- 10. ➡ Mélanger et sortir les pâtes de la cuve. Laisser refroidir.
- 11. ➡ Ajouter la garniture choisie et assaisonner d'une vinaigrette.
- 12. ➡ Mettre au frais.
- 13. + Garniture de votre choix Pour ma salade j'ai mis : Tomates cerises, thon, mini billes de mozzarella, olives noires, cœur de palmier, œuf dur, 1/2 petite courgette crue en brunoise, échalotes, ciboulette.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.