Favori0
Morbicroflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Crozets 500g
- Morbier 2
- Saucisses de Montbéliard 2/3
- Lardons
- Vin blanc(10cl)
- Oignons 1gros
- Cube bouillon au choix Maggi
- Eau (20cl)
- Creme epaisse(3cas)
Instructions
- Éplucher et emincer l oignon ,couper les saucisses en rondelles. Tout mettre dans la cuve avec les crozets l eau et le vin. Mettre en cuisson sous pression 10min.
- Une fois la cuisson terminé, invorporer le morbier coupe en morceaux et trois grosses cuillères à soupe de crème fraîche. Bien melanger et mettre en maintien au chaud environ 15 min que le fromage fonde bien.
- Bonne appétit
- Nombre de couverts 6/8
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Severine Wioland Ilpide
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.