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mon chili con carné adapté au cookéo
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700g de bœuf haché,
- 2 g boîtes haricots rouges
- Légumes coupés en brunoise (1 courgette, 1 navet, 2 ou 3 carottes, 1 oignon)
- 1 poivron rouge,
- 1 g boîte de tomates en dés
- 1 sachet épices mexicain pour chili
- 300ml de fond de volaille,
- 2 cs huile, sel, poivre, persil
Instructions
- Epluchez et coupez les légumes en brunoise (petits dés)
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Faire revenir dans l’huile d’olive la viande hachée en mode dorer; afin la fin du préchauffage.
- Ajoutez le poivron et les légumes en brunoise, remuez.
- Ajoutez le fond de volaille, les tomates en dés, les épices à chili (à la convenance), le sel et le poivre Mode sous pression pendant 15mn
- Mélangez et ajoutez les haricots rouges égouttés et remettre 4mn J’ajoute une petite boîte de maïs à la fin de la cuisson
- *servir chaud, accompagné éventuellement de chips tacos. Très bon réchauffé et si vous avez des restes vous pouvez mettre dans des galettes de maïs avec de la sauce blanche
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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