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Moineau sans tete et sa sauce chasseur
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 moineau sans tete
- 1 oignon
- 2 echalote
- 1 verre de vin rouge
- 1/2 verre de bouillon de poule
- 1 petite boite de concentre de tomate
- 1 boite de champignon
- sel poive,thym laurier
- huile d olive
Instructions
- faire dorer dans l huile les moineau sur chaque face
- ajouter l oignon et les echalote ,finement cissele ainsi que les champignon
- une fois que tout et bien dorer ajoutet le vin
- melange la sauce tomate au bouillon de poule puis l ajouter a la preparation
- saler,poivrer et ajouter thym et laurier
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Fanny Carpentier
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