Favori0
Moelleux au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 cs de miel
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 20 cl de lait bouillant
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 100 g de beurre fondue
- 1 sachet de levure chimique
Instructions
- Mélanger le miel, le sucre et le lait bouillant
- Ajouter petit à petit la farine et la levure
- Tourner avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse
- Ajouter les œufs, le beurre et le sucre vanillé
- Verser la préparation dans un moule beurré
- Filmer le moule et mettre en cuisson rapide 35 minutes. Ajustez le temps si nécessaire
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.