Œufs, crème liquide, farine, levure, sauce tomate aux poivrons grillés et fromage italien)
Mini Savarin à la tomate (La cuisine de Cécile : mini St Honoré à la tomate)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 œufs
- 15 g d’huile
- 10 g de crème liquide
- 25 g de farine
- 5 g de levure
- 50 g de sauce tomate aux poivrons et fromage italien (ou sauce cuisinée, au basilic ....)
- Sel, poivre
- Garniture suivant goût :
- 80 g de fromage ail et fines herbes + 1 c. à café de lait, ou bien une mousse de poisson....
Instructions
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients (sauf ceux de la garniture)
- Remplir les moules
- Poser les moules dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 15 mn
- Laisser refroidir sur une grille
- Préparation de la garniture :
- Écraser le fromage ail et fines herbes avec le lait
- Le mettre dans une poche à douille munie d’une petite douille cannelée (pour le décor)
- Remplir le creux de chaque mini Savarin
- Décorer avec des mini poivrons , ou bien une petite tomate, une olive, du basilic etc.. selon vos envies
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Sauce tomate
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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