Favori0
Mini Cheesecakes au Cookeo ( cuisineaz )
Publié le 6 janvier 2019 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 48
- 4 grands ou 8 petits ( moules à muffin)
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 paquet de petit beurre
- 500 g de faisselle
- 200 ml de crème fraîche
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de confiture au choix
- 1 c. à café d’extrait de vanille liquide
Instructions
- Cassez les biscuits puis mixez-les
- Ajoutez le beurre fondu
- Mixez à nouveau et répartissez la préparation au fond de petits moules
- Tassez bien
- Ajoutez une fine couche de confiture
- Fouettez le sucre avec les œufs
- Incorporez la faisselle , la crème, la farine et la vanille , mélangez bien
- Versez la préparation dans les moules, sur la confiture
- Couvrez avec du film alimentaire
- Versez 30 cl d’eau dans la cuve du Cookeo
- Mettre le panier vapeur avec les moules à l’intérieur, dans la cuve
- Lancez 30 mn en cuisson rapide ou sous pression
- Laissez refroidir, démoulez , puis réservez au réfrigérateur
- Servez avec un coulis, une compotée de fruits, ou des fruits
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Desserts
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.