Favori0
Mijoté d’épinard au bœuf et à la cannelle
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kilo d'épinard frais,
- 500g de viande hachée,
- 1 oignon émincé,
- 1 c à café de cannelle,
- 1 bouillon,
- 200 ml d'eau
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer faire revenir la viande et l'oignon avec un peu d'huile .
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.