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MARMITE MEXICAINE
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 6 Cuisses de poulet pour moi ou pilons marinés au paprika
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- 3 oignons
- ½ chorizo doux
- 200g de bacon
- 500 ml de bouillon de volaille (2 cubes)
- 300g de riz cru
- 2 paquets d’épices à fajitas
- 4 càs d’huile d’olive
Instructions
- Faire revenir le poulet en mode dorer environ 25 minutes.
- Pendant ce temps, couper tous les légumes et le chorizo
- Retirer le poulet de la cuve et y mettre le bacon puis les oignons et faire revenir pendant 3 minutes puis ajouter 4 cuillères d’huile d’olive.
- Mélanger les épices au riz cru puis le mettre dans la cuve. Le faire dorer afin qu’il devienne translucide.
- Ajouter les poivrons, les tomates et le chorizo.
- Mélanger puis ajouter le bouillon et terminer par la viande.
- Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.
- Bon appétit.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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