Favori0
Marmite espagnole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 chorizo coupé en rondelles
- 500/600 gr de filets de poulet en dés
- 1 poivron rouge émincé
- 2 oignons émincés
- 200 gr de riz
- 300 ml de bouillon de volaille
- 1 càc de cumin
- 1 càc de paprika
- 1 pincée de piment de cayenne
- Sel et poivre
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve
- Mélanger
- mettre sous pression 10 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Garcia sandrine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.