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Maquereau à la sauce tomate épicée et coquillettesotto
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 bt de filets nature de maquereau
- 100g de coquillettes (cuisson 8min sur paquet)
- 100Ml de sauce tomate (tomacoulis)
- sauce chili (à la convenance des papilles.. 2 caf pour moi)
- quelques cubes d'oignons
- huile
- 250ml de bouillon de volaille (moi j'ai fait 400ml d'eau et un cube de bouillon de volaille mais j'ai bien mis 250ml dans la recette)
- thym et laurier en pot (de M. Ducros)
Instructions
- Préparation:
- Dans un saladier, mettrela sauce tomate, la sauce chili, mélanger, mettre le thym et laurier, bien mélanger.
- Ajouter les filets de maquereau (sans la sauce de boite) et mélanger doucement
- Cuisson:
- Faire revenir dans un peu d'huile les oignons
- Ajouter les coquillettes et remuer pour qu'elles absorbent un peu l'huile (à la manière d'un risotto)
- Ajouter les 250ml de bouillon
- Passer en sous pression pendant 5 min
- Ajouter les filets de maquereau et la sauce
- Remettre en sous pression pendant 1 min
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A propos du Chef
Laurent Civrais
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