Favori0
MAGRET DE CANARD CARAMÉLISÉES AU MIEL
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 magret de canard tranchés
- ½ oignon coupé en petit dés
- 3 grosses cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
Instructions
- Mettre votre Cookeo en mode "dorer"
- Ajouter immédiatement les tranches de magret et les dés d'oignon
- Laisser revenir pendant 6 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel, le fond de veau puis mélanger
- Laisser revenir encore 2 minutes
- Fermer le couvercle et programmer 4 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo Laisser en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
- Servir avec du riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.