Favori0
Macaroni aux poivrons bœuf haché chorizo à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Trio de poivrons
- 200g de Bœuf haché
- Demi chorizo doux
- 1 brique de coulis de tomate fraîche (500g)
- Macaroni (en fonction de votre appétit et du nombre que vous êtes )
- Sel, poivre Eau
Instructions
- En MODE DORER faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive . Ajouter ensuite le bœuf haché et le chorizo en rondelles . Salez poivrez selon votre goût
- Mélanger , puis ajouter les poivrons en lamelles et le coulis de tomate. Faire revenir quelques instants .
- Ajouter ensuite les macaroni. Ajouter un peu d'eau afin de recouvrir à hauteur des ingrédients pour la cuisson .
- Bien mélanger le tout avant de lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 4 minutes . ( Moitié de temps de cuisson indiqué sur votre paquet de pâtes).
- Mélanger le tout avant de servir !
- Régalez vous :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.