Favori0
Macaronade de Sète (à ma façon)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr de sauté de porc (on peut mettre du boeuf, veau)
- 500 gr de saucisse fraîche
- 1 oignon
- 25/30 cl de vin rouge
- sel - poivre - ail (on peut rajouter des herbes de Provence)
- une brique de sauce tomate (style toma-coulis ou autre)
- Pâtes (pour moi des pennes rigatte)
Instructions
- Faire dorer un oignon, mettre la viande puis la saucisse fraîche coupée en morceaux
- Ajouter le vin rouge
- Saler - poivrer - ail...
- Mettre une brique de sauce tomate et rajouter un peu d’eau.
- En mode cuisson sous pression 25 mn.
- Une fois cuit ajouter les pâtes (pour moi pennes) et rajouter 5 mn de cuisson sous pression toujours.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nicole Nini
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.