Une recette de Marie Françoise Prudhomme MULERO
Lotte façon osso bucco
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Ingrédients
- 1 kg de lotte coupée en tronçons
- 1 branche de céleri,
- 1 carotte,
- 2 oignons,
- 200 g de tomates cerise,
- 20 cl de vin blanc,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- Pour la gremolata : 1 bouquet de persil, le zeste d'1 citron non traité 3 gousses d'ail
Instructions
- Pour réaliser la gremolata: épluchez l'ail.
- Lavez, épongez et effeuillez le persil, hachez-le au couteau avec l'ail et le zeste de citron
- Pelez la carotte et les oignons. Coupez le céleri, la carotte et les oignons en petits dés.
- Faites-les dorer dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates et le vin. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes sous pression
- Ajoutez enfin le poisson sur le dessus, couvrez et faites cuire 5 minutes de plus sous pression
- Servez la lotte sur des pâtes fraîches et parsemez de gremolata.
- Cette recette peut aussi se faire avec de la roussette
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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