Favori0
Linguines à la sardine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boîte de sardines à l’huile
- 150 g de linguines ou de spaghettis
- 2 biscottes
- 1 c. à soupe d’ail séché moulu
- Sel
- 50 g de roquette
Instructions
- Faites cuire les pâtes sous pression pendant 3 minutes dans 60 cl d’eau salée
- Bien les mélanger
- Égouttez-les
- Mettez-les dans la cuve vidée avec 1 c. à soupe d’eau de cuisson, les sardines avec leur huile, les biscottes émiettées grossièrement et l’ail séché
- Mélanger et cuire 2 minutes en mode dorer en remuant
- Hors du feu, ajoutez la roquette
- Mélangez et dégustez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Linguines à la sardine
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Je ne connaissais pas ce mélange de sardines et pâte mais c’est une trouvailles richissime merci amplement