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lentilles saucisses de toulouse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.8 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse (nature pour moi)
- 270 g de lentilles
- 2 carottes pelées et coupées en rondelles
- 1 oignon émincé
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 marmite de bouillon de poule (ou un cube)
- 200 g de lardons de bacon
- Sel, poivre du moulin (5 baies pour moi)
Instructions
- En mode "dorer", faire revenir les saucisses dans la cuve, les retirer et réserver.
- Faire rissoler l'oignon, les carottes, les lardons de bacon et la marmite de bouillon de poule tout en mélangeant (1 à 2 mn).
- Ajouter les lentilles, le thym, laurier. Saler (modérément), poivrer.
- Couvrir avec 40 cl d'eau, mélanger et poser les saucisses.
- Lancer en cuisson rapide pour 24 mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 34 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à lentilles saucisses de toulouse
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A propos du Chef
Adminjbh
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J’adore cette recette, par contre, j’ai un soucis avec la cuisson des lentilles. J’ai dû mettre quasi minutes supplémentaires pour qu’elles soient cuites.